Antipasti Misti
Mariniertes Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini,  Champignons, Zwiebeln und Oliven)


Pomodori con Basilikum
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum


Kleine Tomaten-Mozzarellaspießchen


 Scampi sott´olio
 Scampi in Knoblauchöl


Prosciutto con Melon
Parmaschinken mit Honigmelone


Vitello Tonnato
Kalb-, Schweine- oder Rindfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Kapern)


Spargelröllchen


Variationen von frischen Salaten
Blattsalat der Saison, Gurke, Tomate, Karotten, Mais dazu wahlweise unsere hausgemachten Joghurt-, Essig-Öl-, Balsamico-, Kartoffeldressings


Feldsalat mit Speck und gebratenen Champignons mit einem Kartoffeldressing


Kartoffelrösti mit Räucherlachs
(mit einem Tupfer Sahne-Meerretich)


viele weitere Vorspeisen auf Anfragen