Hauptgericht Fleisch-Buffet warm

Schweinebraten
fein geschmorter Schweine-Nacken in deftiger Braten-Sauce


Krustenbraten
im Backofen geschmorter Schweinebraten mit krosser Kruste


Zwiebelbraten
fein geschmorter Schweine-Nacken an delikater hausgemachter Zwiebel-Sauce


Kassler
gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch aus dem Rippen-Stück vom Schweine-Nacken


Rollbraten
klassischer Rollbraten der deutschen Küche


Rinderbraten


Schweinefilet
zart gegart im Backofen


Schweinemedaillons im Speckmantel
Schweinefilet fein in Medaillons geschnitten und mit Speck umwickelt


Züricher Geschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes, Champignons in würziger Sauce


Gulasch
wahlweise Rinder- oder Schweine Fleisch mit Paprika, Champignons an delikater hausgemachter Sauce


Hähnchenschenkel gewürzt nach hauseigener Rezeptur


Hähnchenbrustfilet überbacken in Paprikarahm- oder Zwiebelsauce, im Speckmantel
mit Zitrone oder wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen 


Schweineschnitzel paniert mit Zitrone
wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen


Putenschnitzel paniert mit Zitrone
wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen 


Schaschlik nach Esito-Schnellrestaurant Art 


Spanferkel vom Grill in hauseigener Marinade
Goldbraun gegrillt, knuspriger Schwarte und saftigem Fleisch