Hauptgericht Fleisch-Buffet warm
Schweinebraten
fein geschmorter Schweine-Nacken in deftiger Braten-Sauce
Krustenbraten
im Backofen geschmorter Schweinebraten mit krosser Kruste
Zwiebelbraten
fein geschmorter Schweine-Nacken an delikater hausgemachter Zwiebel-Sauce
Kassler
gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch aus dem Rippen-Stück vom Schweine-Nacken
Rollbraten
klassischer Rollbraten der deutschen Küche
Rinderbraten
Schweinefilet
zart gegart im Backofen
Schweinemedaillons im Speckmantel
Schweinefilet fein in Medaillons geschnitten und mit Speck umwickelt
Züricher Geschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes, Champignons in würziger Sauce
Gulasch
wahlweise Rinder- oder Schweine Fleisch mit Paprika, Champignons an delikater hausgemachter Sauce
Hähnchenschenkel gewürzt nach hauseigener Rezeptur
Hähnchenbrustfilet überbacken in Paprikarahm- oder Zwiebelsauce, im Speckmantel
mit Zitrone oder wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen
Schweineschnitzel paniert mit Zitrone
wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen
Putenschnitzel paniert mit Zitrone
wahlweise mit unseren hausgemachten Saucen
Schaschlik nach Esito-Schnellrestaurant Art
Spanferkel vom Grill in hauseigener Marinade
Goldbraun gegrillt, knuspriger Schwarte und saftigem Fleisch