Feine Forellentaler oder Lachstaler
Forellencreme oder Lachscreme auf Pumpernickel


Cocktailbrote „rustikal“
Baguette, bebuttert mit Wurst, Käse oder diversen hausgemachten Aufstrichen mit Garnitur


Rohkostschnittchen vegetarisch
Gurke, Paprika, Karotte …. mit einem hausgemachten Dip


kleine Blätterteig Snacks
Pikant (z.B. Käse-, Hackfleisch-,Tomate-Mozzarella-Füllungen)


Datteln im Speckmantel

 

Lachsaufstrich
Räucherlachs, Frischkäse


Griechischer Feta-Oliven Aufstrich
Fetakäse, Frischkäse, Oliven


Italienischer Aufstrich
getrocknete Tomaten, Frischkäse/Quark


Obazda
Camembert/Frischkäse fein gewürzt


Mediteraner Obazda
Fetakäse/Frischkäse, Paprikacreme


Kräuter Dip
frische Kräuter, Frischkäse/Schmand, fein gewürzt


Aioli


Graved Sauce
Honig-Senf-Dill


Tzatziki
Joghurt / Quark, Gurken, Olivenöl und Knoblauch


Kräuterbutter, Steakbutter, Knoblauchbutter


alle hausgemacht, keine Fertigprodukte!

Viele mehr auf Anfrage