Feine Forellentaler oder Lachstaler
Forellencreme oder Lachscreme auf Pumpernickel
Cocktailbrote „rustikal“
Baguette, bebuttert mit Wurst, Käse oder diversen hausgemachten Aufstrichen mit Garnitur
Rohkostschnittchen vegetarisch
Gurke, Paprika, Karotte …. mit einem hausgemachten Dip
kleine Blätterteig Snacks
Pikant (z.B. Käse-, Hackfleisch-,Tomate-Mozzarella-Füllungen)
Datteln im Speckmantel
Lachsaufstrich
Räucherlachs, Frischkäse
Griechischer Feta-Oliven Aufstrich
Fetakäse, Frischkäse, Oliven
Italienischer Aufstrich
getrocknete Tomaten, Frischkäse/Quark
Obazda
Camembert/Frischkäse fein gewürzt
Mediteraner Obazda
Fetakäse/Frischkäse, Paprikacreme
Kräuter Dip
frische Kräuter, Frischkäse/Schmand, fein gewürzt
Aioli
Graved Sauce
Honig-Senf-Dill
Tzatziki
Joghurt / Quark, Gurken, Olivenöl und Knoblauch
Kräuterbutter, Steakbutter, Knoblauchbutter
alle hausgemacht, keine Fertigprodukte!
Viele mehr auf Anfrage