Antipasti Misti
Mariniertes Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Oliven)
Pomodori con Basilikum
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Kleine Tomaten-Mozzarellaspießchen
Scampi sott´olio
Scampi in Knoblauchöl
Prosciutto con Melon
Parmaschinken mit Honigmelone
Vitello Tonnato
Kalb-, Schweine- oder Rindfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Kapern)
Spargelröllchen
Variationen von frischen Salaten
Blattsalat der Saison, Gurke, Tomate, Karotten, Mais dazu wahlweise unsere hausgemachten Joghurt-, Essig-Öl-, Balsamico-, Kartoffeldressings
Feldsalat mit Speck und gebratenen Champignons mit einem Kartoffeldressing
Kartoffelrösti mit Räucherlachs
(mit einem Tupfer Sahne-Meerretich)
viele weitere Vorspeisen auf Anfragen